Mi ero messa lì

Mi ero messa lì,
in un angolo,
mi ero dimenticata di me,
di ciò di cui avevo bisogno,
di qualcuno che mi
tendesse la mano,
che mi regalasse
un paio d’ali, e,
mi portasse ad ammirare dall’alto,
oltre quell’orizzonte
che avevo tracciato
intorno a me,
che mi aiutasse
a guardarmi dentro
e farmi capire che la vita
è al di là di quell’angolo.