Poesia
Mi farò tanto male
E smetterò di amare
se mai ti ho amato
E tornerò a volare
se mai ho volato.
Oppure tornerò mare
che tu non hai mai capito
E cancellerò il male
che, incosciente, hai perpetrato.
Ripercorrerò le strade del peccato
affinché il sangue sia profanato
nell'animo da te violato.
E basta, basta, basta! Non mi cercare
son per te, da oggi, il frutto del male.
Amerò solo così
come un animale
e sarò di nuovo immortale.
«E mi farò tanto male che...
Male che come il sole all'improvviso scoppierà»