Mi fido di me

Concetti di vita dispersi nelle miserie

infami segnali scavano la mente
a divellere ricordi e passato

Inerme resto

in quest'orizzonte incolto e inaridito
a sperare nella pioggia

avida di quella terra

lacera di fiori e avvizzita d'indifferenza

a saziare le illusioni assetate di speranze

E prego il futuro che' m'incolli le ali
e volare tra lacrime e sospiri

lassù tra raggi di luna nascente
e allegre nenie del cuore

suoni dell'Universo a placarmi la coscienza
.
cesaremoceo
diritti riservati
Segnala abuso
Copyright