Mi guardavo nei tuoi occhi

Mi guardavo nei tuoi occhi,
mi ferivano i miei difetti.
Giochi di ombre
nei miei giorni stanchi
che combaciavano
col silenzio di un amore
maestro di follia,
di dolcezza, di rinuncia
e trasparenza.
Mi guardavo nei tuoi occhi
senza sapere chi ero,
mi guardavo di sfuggita
e sprofondavo nel mistero.
Eri il mio lato migliore,
sentivo al tuo fianco
il mio spirito finalmente
riconciliato ed intero.
Ero tutto quello che non
riuscivo a dire,
ero quei brividi d'amore
che mi porto ancora
tra la schiena ed il cuore,
lontano senza tornare.