Poesia
mi hai chiamata strega
Mi hai chiamata Strega
Condannata al rogo
M’hanno bruciata all’inferno.
Anche in questa vita mi sei venuto a cercare
Per farmi ancora consumare lentamente
Nel fuoco dell’Amore.
Quanto ancora devo pagare?
Non mi fa più paura il canto della morte
È diventato l’inno di una nuova vita.
Lasciami volare via
Nella brezza della libertà.
Quanto ancora dovrò pagare
Per averti troppo amato?
Per averti troppo odiato?
Il conto ormai è stato saldato.
Ora lasciami andare.
Ti prego lasciami tornare
Al torrente scrosciante della mia libertà.
Lasciami volteggiare alle note
Di un nuovo universo.