Mi inchino davanti ad un cielo viola

Mi inchino davanti a chi
attraversa il retroscena
del mondo,
a chi ha visto i burattini
coi fili spezzati,
che cercavano di essere
liberi e umani.
Mi inchino davanti
ad un cielo viola,
per un azzurro felice
e per un blu notte
di stelle comete,
profondo di magia
e muto d'amore.
Mi inchino davanti
a quel sacro altare,
col calice esposto
per la redenzione,
i peccati diventano
sguardi da dimenticare,
mi inchino a chi sa ricominciare.