Mi innamorai
Mi innamorai di lui senza vederlo.
Mi innamorai del suo scrivere.
Mi innamorai di quel profumo che sentivo.
Mi innamorai di quel sorriso che avvertivo.
E nell'incontro, io lo guardai.
Non era bello, era un uomo normale.
Non di quelli che ti colpiscono lo sguardo.
Ma ero già sua.
Ed ogni volta che lo vedevo,
io l'ho innalzavo..sul piedistallo.
Come spiegare ciò che sentivo..
Si può descrivere l'emozione..
E' come chiedere ad un Aquila di non volare.
E poi c'era la mia vita, e la sua vita.
E come l'acqua scorre nel ruscello,
nulla si può cambiare, è solo un passare.
Una strada chiusa, senza via d'uscita.
Una prigione che non puoi aprire,
dove devi trovare la forza per sopravvivere.
Niente più sguardi su cui planare,
niente parole d'ascoltare.
Niente sorrisi in cui smarrirsi..
Niente di niente da percepire.
Solo silenzio, muto, totale.
@quil@blu59