Mi manca
Mi manca tanto l'uomo che pensavo che tu fossi.
Quello che avevo idealizzato,
quello che sapeva prevenire i miei desideri.
Quello che sapeva coccolarmi, assecondarmi, accontentarmi.
Quello che era presente anche senza esserlo.
Quello che mi cercava, mi desiderava, mi faceva sentire importante.
Quell'uomo che all'improvviso è scomparso nel nulla, rivelandosi, purtroppo, simile a tanti altri.
Quell'uomo che ha smesso, senza saperlo, di essere la presenza fondamentale della mia esistenza.
E adesso mi manca.
Come l'aria.
Come l'acqua.
Come tutto ciò che ci aiuta a sopravvivere.
Mi manca quell'uomo che è stato mio, e che non smetterò mai di cercare.
Perché so che non mi accontentero' di nessun altro.