Poesia
Mi manchi
Battito d'ali
tramonto infuocato
amore per sempre
nel mio cuore da te ammaliato
Profumo di orchidea
primavera in un prato fiorito
Anima senza fine
rosa di spine
"Mi manchi da impazzire"
Sole di ogni giorno
passione estasiante
Alba d'amore
mi hai insegnato
SEMPRE AVANTI TUTTA SERENAMENTE CON IL SORRISO"
la si chiama Vita
Un giorno di quando
che non ha un dove
inizierà una nuova alba e
li
ti troverò
Mi manchi
No se fassie...
TVB Mirco...