Poesia
Mi manchi
Mi manchi, così all'improvviso.
Come se avessi perso un pezzo di me.
C'è un vuoto che non riesco a colmare, una voragine.
Mi manchi nei momenti in cui non dovresti.
Nei lunghi silenzi.
In quelle parole così colme d'amore.
Nel calore della tua mano.
Nella scintilla dei tuoi occhi.
Nella curva del tuo sorriso.
In un pensiero improvviso.
In un gesto inatteso.
Tu, che hai riempito la mia vita,
adesso mi manchi...