Mi manchi

Un giorno verrò a guardare il cielo dal tuo spigolo,
a chiedermi come brunisce le vie la cesellatura grigia
di nubi straniere e come  sulla tua casa si inverte la rotta dei dolori
in una curva. Un giorno terrò la  mano da cui sussurrarono i miei versi
e finalmente le parole si addormenteranno buie.