Mi manchi

Quando mi manchi di più, fingo indifferenza.
Mi chiudo nel mio mondo e m'illudo di non pensarti.
Quando mi manchi di più, l'unica cosa che vorrei, è abbracciati.
E invece mi allontano, sparisco, scappo da tutto ciò che mi lega a te.
Perché fa male non poterti avere.
Perché l'unica cosa che vorrei, è stare tra le tue braccia, come quella sera, come quella volta in cui mi hai rubato l'anima.
Quando mi manchi di più, è inutile fingere di star bene.
L'unico modo è chiudere gli occhi e tenderti la mano.