Mi manchi

Non trovo pace
L' anima è inquieta nell'attesa di te
Il sangue scorre  fuori le vene
La mente s'aggrappa a frammenti di sogno
Respiro silenzioso per non fare rumore
Annuso l'aria come i gatti in amore
Ti sento arrivare, il tuo passo gentile
I tuoi occhi son perle d'oriente
Mi tendi le mani, sorridi e mi baci
Accarezzo il tuo viso, ti abbraccio
Pronuncio il tuo nome, non ottengo risposta
Che strano, sognare nel mentre si è svegli!