Mi Nutro Di Mare

Il sole a picco
Batte forte
Sul vecchio tratturo
Rotto da passi solitari
E da un venticello
Che anima i battiti
Del cuore del mare.

È appena iniziata
La pausa sugli scogli
E l'inquietudine si placa
Alle delicate carezze delle onde
Che schizzano sulla la pelle.

Al tramonto vermiglio
Gonfie e silenti vele
Scivolano sul luccichio
Delle luci della sera
Sotto gli ultimi voli dei gabbiani
Dai molteplici sussurri
Ravvivando il mormorio
Di questo mare…da amare.