Poesia
Mi nutro di rumori dell'anima
Adagiato in questo
splendido parco dei sentimenti
ad abbronzarmi al sole delle emozioni
e dimenarmi tra seguaci e detrattori
dall'alto del poggio dei sogni
ammiro le anime del mondo
alla ricerca di sè
nell'esplorazione di nuove frontiere d'equilibri
E apprezzo il veder scorrere la vita
specchiandomi in folgoranti amori
e clandestine passioni
tra le siepi di quei giardini
e vivendo immerso
nel meglio della cultura
a mantenere intatto
il fascino della fantasia
.
cesaremoceo
diritti riservati
Segnala abuso
Copyright