Mi piace leggere

Libri che vanno
fuori dagli schemi,
dove ogni racconto
apra finestre sul vivere;
cosicché io,
affacciato a quelle,
possa godere a piene mani
dei giochi di pensiero
che regolano i tempi.
Pagine di storie non narrate,
viscere prive d'affetto
a donare ai giorni
leggende senza vita,
raccontate al mondo
nell'odio verso se stesse.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo 70N poet‐ambassador t.d.r.