Poesia
Mi Piaci
Mi piaci come sei,
mi piace l'intelligenza con la quale
affronti ogni discorso,
mi piace l'eleganza del tuo essere donna,
mi piace il tuo sorriso,
il tuo sguardo affascinante e avvolgente,
mi piace la sensualità del tuo corpo,
ma la cosa che più mi piace
è tutto quello che ancora non so di te,
quel tuo personale libro
fatto di gioie e dolori,
di emozioni e di trasgressione,
di libertà e di trasparenza,
del quale io vorrei essere
e la carta
e la penna.