Mi piaci!

Mi piaci!
Mi piaci negli occhi
nel tenue rossore del viso, nelle parole
Mi piaci nel mentre cammini
nei sospiri per gli intimi desideri
Nel tuo sguardo...e tremo
nella tua sensualità dolce...distratta
Mi piaci nel corpo
nell'anima col suo ineffabile tormento
Mi piaci...
e vorrò dirtelo nel mentre
accarezzerò le tue labbra