Poesia
Mi prendo cura di te
Oggi tocca a me
difendere lo scrigno delle emozioni tue
dirti solo ‘Va tutto bene’
per cacciare le spine dalle tue primavere.
Tocca a me tornare a quel bivio
dove i fili ci staccano
rovesciare il vaso del tempo‐
il tempo che mi hai partorita
e non espulsa del tutto‐
senza lingua parlarti,
senza piedi scalciare da dentro
per dirti che è come un abbraccio ‐più caldo‐
e che mi prendo cura di te.