MI racconto a Voi

Mi racconto a Voi ogni dì

nelle preoccupazioni
in cui il vivere mi fa precipitare

nel mio bruciar dell'anima insoddisfatta

che non cessa mai di consumarsi
alle raccomandazioni del cuore

E come navigante sbattuto

stanco e bruciato dal sole
tra le onde del suo navigare

dai forti venti dell'afflizione

e cerca riparo

nella paura che la mente
gli possa uccidere tutte le gioie del suo Spirito

tra gli alti scogli del suo mestiere
e della sua voglia di vita

così Io mi rifugio in Voi

a cercar dolce conforto
tra i vostri pensieri

e godere insieme disinteressati
della nostra reciproca stima

affinché nessun domani
copra di ruggine questo nostro amore
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati