Mi ricorda te

Mi ricorda te
quella casa con gli archi
che intravedo
nei miei pomeriggi
solitari,
mi ricorda te
quella brezza
che respiro nelle sere
di inizio estate,
mi ricorda te
quel racconto d'amore
narrato davanti
a un focolare
e poi, mi ricorda te
quel giardino con le statue
dove porto i miei sogni
segreti.