Mi ricordo bambina

Mi piace passeggiare “nell’infanzia”,
ho tante cose da rivedere,
anche se in disordine,
mi piace guardarle così
come le ho lasciate.
È come se mi stessero aspettando!
Oh! C’è ancora il mangiadischi giallo
che suona “ montagne verdi “!
La mia adorata bambola gigante
spettinata, era più alta di me,
prendevo una piccola seggiola
per spazzolarle i lunghi
capelli biondi,
dovevano essere sempre in piega!
Veniva da Pittsburgh, altra mentalità, un regalo del mio
caro nonno, sai, era già molto vanitosa!
Corro! Devo mettere il ciuccio
al mio grande amore,
il mio Ciccio bello,
piange ininterrottamente,
gli sono mancata,
come a me manca
quel giorno in cui
vidi salire per le scale,
il mio papà con lui tra le braccia,
lo desideravo con tutto il cuore,
la mia felicità la trasmisi
a tutti i miei vicini,
con salti e urla di gioia!
Vado, continuo la mia passeggiata,
tanto altro mi attende,
anche se il tempo passa,
non smettiamo mai
di ricordarci bambini!

Aurora Sisi

19 luglio 2024