Mi riposo dimenticandomi

Mi riposo col disordine
nel cuore,
mancanze assopite,
certezze mutate,
difficili parole
come mari profondi,
memorie vestite
di lontananze,
rimanere uguali
dopo sogni in decadenza,
dopo il fuoco di poesie
scritte,
dopo lo sciogliersi
di lacrime calde.
Mi riposo fuori dal contorno
del tuo cielo,
mi riposo dimenticando,
dimenticandomi.