Mi ritorni in mente(trilogia1*)
Evitato da tutti,
maltrattato,
sfiduciato da padre,
madre e parenti,
divenisti essere anormale,
insetto infetto
destinato a una brutta fine.
Ma la tua forza
ti spingeva all'avventura,
cercando e trovando
un mondo nuovo,
fatto di lavoro
famiglia e dignità,
tra strade senza luce
e ombre senza padroni,
sdraiandoti su tempi futuri
a sentire,trasportate dal vento,
cori di voci lamentose,
disperate proferire
parole mozzate
fra silenzi e dolori.
Si spengono le luci,
la recita è finita
gli spettatori in piazza
sono avari d'applausi;
quegli attori,
stelle decadenti,
sfumano indolenti
nell'imminente inferno meritato,
sicari e vittime
della loro stessa trama.
Ci rivediamo nell'aldilà...
Dalla trilogia "il mio destino" 1*
cesaremoceo