Mi ritroverai

Per un poeta
la vita terrena conta poco,è
la morte ciò che vale
e che gli darà la vita eterna.
<> <> <> <> <> <> <> <>
Mi ritroverai nei tuoi ricordi,
tra le foto nel cassetto
e le note di un motivetto.
Mi ritroverai
tra le facce della gente,
in quei posti frequentati
che ti parleranno di me.
E se il brivido ti prende,
ricorri
senza indugi a un abbraccio,
e ritrova in carezze lontane,
che il tempo
ha trasformato in sogni,
il calore da risentire
quando la malinconia t'invade.
Busserà il mio nome
ad ogni crepuscolo, 
alla tua porta,
come viandante
per ripararsi dalla pioggia.
Spegni l'oblìo
per la mia mancanza 
e respira
il profumo della tua natura, 
fragrante essenza 
d'esperienza vissuta.
E questo amore eterno
ti resti dono primordiale;
trampolino per ricominciare,
con lacrime amare
ancora da versare
in quel saperci d'essere
ancora insieme...oltre

cesaremoceo