Sono sospeso
fra il vuoto
e l'impazienza
la veglia
e l'infinito
la nebbia e il cortile.
9 novembre 2017
Altri contenuti che potrebbero piacerti
Sinapsi esigenti
in contemplazioni iinquiete
mi vedo genuflesso
in miriade di contraddizioni ancestrali.
inanellato nel candore del rricordo
un pensiero s'infrange nel muro.