Mi sono persa dentro di me

Mi sono persa
dentro di me,
dentro pensieri
dalle notti di infinito
o di infinite solitudini,
dentro quelle ferite
che non riescono
a starsene ricucite
senza fare male.
Mi sono persa
in illusioni e favole,
mi sono persa
in tutte quelle percezioni
d'amore
che mi rendevano i giorni
scritti con l'inchiostro
dei sogni.
Mi sono persa
guardando di me
quel mare in tempesta
che mi è rimasto
negli occhi,
anche con il ritorno
di una quiete
sul mio indefinito orizzonte.