Poesia
Mi sono svegliato
Mi sono svegliato con un sorriso
che voglio infondere a te
perché tu sorrida
Mi sono svegliato con un pensiero felice
che voglio consegnare a te
perché tu sia radiosa
Mi sono svegliato con la gioia nel cuore
che voglio trasmettere a te
perché tu goda del nuovo giorno
Mi sono svegliato
colpito da un raggio di sole
che mi ha propinato il fervore
per credere in te
Mi sono svegliato
e il primo pensiero è volato
verso di te
come un messaggio
voglioso di sorprenderti
in armonica sintonia.