Mi tremano le mani

Un pensiero
si accosta alla sera,
malinconica atmosfera
dove i miei occhi
guardano fin dove possono,
poi, oltrepassano il visibile
e ti trovano lì.
Sei un'immagine opaca
che raccoglie dal cielo silenzi,
mentre io invoco Dio
per rivederti.
Scrivi poesie
con i tuoi sguardi
e nemmeno te ne accorgi.
Chissà se riesci a sentire
il mio viverti nei pensieri.
Mi tremano le mani.