Poesia
Mi verdad (La mia verità)
Hoy es tiempo de ser.
Firmemente estoy, a la frontera tumultuosa,
a veces calma.
Entrego toda mi voz verdadera
para conseguir una alegria pura,
una tristeza sencilla,
un corazon abierto,
cuerpo suelto y confiado,
todo lo autentico de mi.
Hoy es el tiempo de ser.