Mi Viene A Cercare

La sera
Apre la porta
Alla notte
E tu padrone
Di essa
Sotto le stelle
Nel tuo letto
Puoi sognare tutto
Possibile
Impossibile
È la tua vera libertà
Dopo un sole
Provvisorio
Mi vieni a cercare.