Poesia
Mi volgo, ancora oggi, verso l'orizzonte
Mi volgo,ancora oggi,verso l'orizzonte
Tutto nasce in me
dalla mia predilezione
per la natura umana
e anche dalla mia ingenuita'
che rivela ogni emozione
e lascia trasparire
i miei momenti d'abbandono
del mondo reale
per immergermi ambiziosamente
nella mia famelica fantasia
E nel mistero dei miei scritti
di cui spesso
non si capisce il significato
offro a Voi la visione del mio idealismo
per ben cavalcare questo presente
sempre al galoppo e a testa alta
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati