Mia Madre

Notte speciale questa
Molto particolare
Con mia madre che lavora
Il salire della luce
Ed io a ruminare pensieri
A respirare speranze
Tra sussulti e vortici
Immaginazioni
Viva incoscienza
Alimentata nell'aldilà
E dentro di Lui.
Non volevo capire
La voce di dentro
Che mi sussurrava
Qualcosa d'importante.
È successo e mi sono perso
Poi mi sono ritrovato
In tutt'altra realtà.