Poesia
Microcriminalità
La chiamano piccola delinquenza
confinata in due righe di cronaca
ma è quella che fa rumore di fondo
ad un convivere via via più sofferto
e dare spazio a ricchi scandali
di chi può permettersi abusi
incitare la gente contro qualcuno
contando di prenderne il posto
non è bel vedere ma avviene
rendendo rabbiose le vite.