Poesia
Migrazione
Luce sulla pelle
migrazione
la tua orma, la mia ombra
Luce sulla pelle
migrazione
la tua orma, la mia ombra
di Rita Stanzione
Va in giro
con quattro nodi sullo sterno
sentitamente scarna
perché nessuno l’avvicini, la(…)
Incipit: La sua anima era ridotta a uno stoppino. La lucentezza di una mattina d’inverno non era di(…)
…Leggi il racconto