Milano

Ti svegli d’improvviso
da nebbia di sogno,
il tuo respiro già affannoso
di brulicar di gente.

Milano,
arte nascosta
nel quotidian fermento,
cuore che pulsa
ogni momento.

Milano,
un tram di confusione,
che a guardarlo
mi genera ogni emozione.

Ricordo lì le mie scoperte,
e i sogni di ragazza,
amori a cui aprir le porte.