Poesia
Milano da sogno
Guardo e contemplo
le bellezze di Milano
le piazze
le vie
i viali
i palazzi
ma che cosa sarebbe
Milano senza i suoi abitanti
così freddi nei rapporti
con gli altri
cosa sarebbe questa grande città
senza i suoi monumenti
più importanti
mi sveglio dal sogno
ma non la abbandonerei
per un’altra città.