Poesia
Mille passi dentro le nuvole
Fantasie eutanasiache
accompagnano l'emozione dei sensi
a conciliare i conflitti interiori
passioni esasperate
lame restaurate
taglienti
affilate da sogni
pronti ad affrontare il più lungo inverno
e trepidare dentro la vita
mentre arriva il buio infinito
E acconsentire ai ricatti
creati dai grovigli della follia
passi incerti dello Spirito
con l'inferno dentro
nella palpitante concretezza
di essere già asceso
al nauseante capestro
delle fitte nebbie
che avvolgono la mente
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright