Poesia
Mille pezzi di noi
Raccolgo i pezzi
di noi
che rimasero abbandonati
senza speranza
in un angolo morto
di promesse
senza eco.
Ascolto le parole
di una notte
nuda di occhi
che batte
nelle pareti
del mio bicchiere
di vino.
Trovo questi versi
nella tasca
di un ricordo
che vive
nelle mie mani.