Mille puntini

Mille puntini...
sono le parole  mai dette
Sono pieni di sogni
di desideri profondi
E' il nostro codice
inaccessibile, inviolabile
incomprensibile a chi
non si è mai innamorato
Mille puntini...
il nostro dialogo
d'amore e di bellezza
d'arte e poesia
Non sono ammessi i paletti
non trovano spazio i mascheramenti
Siamo io e te, da soli
Noi due, in assoluta libertà