Milonga
Distesi
Il volto
Sul tuo braccio
E il sole
Principiava
A bruciare
Le montagne
A picco
L’orchestra
Di onde
Sfuggivano
Ai comandi
Come le
Piume sul capo
D’un navajo
Scrissi
Parole
Tra le più
Belle
In quel calore
Silenzioso
La voce
Non era che palpito
E tu non udivi
Corda tesa
Che desideri
Di stelle
Disordinate
Colpendo
Una
Ad una
Ogni certezza
Assorto
Mistero
Di capelli
In trama
I bambini
Odiarono le
Ombre
Facendo
Del gioco
Numeri da
Trampolieri
Saltiamo
Il corso del
Tempo
E vieni a guardarmi
Adesso
Guardami
Adesso