Mine improprie

Sarei portata a pensare
a com’è implicita
la tua verve carnale

se non fosse
per l’estasi della bocca,
piega
che ti deforma il viso

quando
‐per  metà riottoso ‐
il mio corpo
scavalca la camicia
e ti cade contro