Mio Corpo...

Un Giorno Mio Corpo ti Guardero' da Lontano,
Pensero' a Quel Che Ero...A Quel Che Eravamo,
Alla Vita Che Insieme Noi Abbiamo Vissuto...
Alle Gioie e Ai Dolori Che Ci Ha Regalato.

Un Giorno Mio Corpo Non Staremo Piu' Insieme,
Da Una Sola Diverremo...Due Diverse Catene,
Saro' Aria e Tu Terra,Ti Potro' Accarezzare...
Diverro' Quel Tramonto Che Si Fonde Col Mare.

Un Giorno Mio Corpo Tornero' Quel Che Ero,
Partiro' Per Un Viaggio,Schizzero' Oltre Il Cielo,
Smettero' Di Pensare,Svaniranno i Miei Giorni...
Resteranno Di Me...Solo Pochi Ricordi.

Quel Giorno Mio Corpo Avro' Poco Da Dire,
Solo Poche Parole...Ma Tu Stalle a Sentire,
"Mio Corpo...Mia Casa...Mio Compagno Fedele...
Chi Ti Piange e' Il Tuo Amico...Che Da Quassu' Or Ti Vede".