MIO SPIRITO IMMORTALE
Cosi' io ti amo nel freddo e nella solitudine nostra compagna e sicurezza,nel fuoco e nella protezione dei tuoi occhi
i tuoi passi lupo frettolosi nella notte senza mancare mai all'appuntamento
il vento mi parla di te e mi fa da coperta
il silenzio e l'istinto compagni da sempre
le tue impronte nella foresta fanno eco alla mia schiena
segni di un amore con il sudore negli occhi e la pesantezza di un cuore
eterni canti d'amore in quell'istante tutto si ferma
lunghe corse inseguendo tracce e profumo di luna.
Sei il mio sogno e la liberta' che violenta i miei occhi senza tempo
sei la realta',una continua presenza che si fa sentire
tu sei il mio anello chiuso
ti uccideranno tante volte ma rinasci sempre nel bosco dove io ti ho conosciuto
tu....lupo....sei il mio amore immortale.
Ti vorrei qui per farti vedere quante volte il tuo nome abita nei miei fogli
ma in questa tempesta frettolosa che è la vita
a noi è riservato il momento in cui il vento si ferma e tutto sa di eternita'
Luna che nasce