Poesia
Mira d'amore
Ci vuole calma e pazienza
per poter giungere dove per me sola
non c'è arrivo su cui volermi posare
Se io volassi ansiosa
senza aver premura di aspettarti,
farei solo in tempo a perdere
il senso dell'attesa
perché il senso sono io insieme a te
Invece scelgo di andare piano
affinché la mia scia possa ovattare
il cielo che ci separa
così da potersi allungare incontro alla mira
stando sempre di fianco alla tua,
tanto da asciugare insieme il tempo
anche se poi
non dovessimo mai arrivare.