Miracoli

"Sovranature che non abbracciano mai la ragione,che la contraddicono la ribaltano la sbeffeggiano,nel loro manifestarsi nei modi più impensati"(Cesmo)

Mi conforto e mi pacifico
in questi sospiri

e nel pensar migliori ricordi
di questo mondo strampalato e perverso

E mi ritrovo solo

tra tanti saggi folli

chiuso dentro i miei dolori

a viaggiare con la mente
in luoghi di pianto

dove vibrano le corde dell'equilibrio

nel fatuo torpore degli alibi
della loro vergogna e dell'indolenza del mondo

sentieri del peccato dove seppellire i morti
uccisi dalle umane pazzie
.
cesaremoceo