Miracolo della natura

Come piccolo prodigio
compari nell’intelletto mio
a suggerire il pensiero mio
ad accendere l’animo mio
Con te solo provo io
nascosto sentimento mio
per te amore mio
per te non sono più io
Sono io che te cerco
sono io che te non più vedo
sono io che te non più scorgo
sono io che te non più miro
Appari quando te penso
scompari tu subito
fugace immagine d’attimo
lasci tu vivido ricordo
A meno di pensarti non posso
a meno di immaginarti non posso
vivere senza te non posso
restare da solo non posso.