Miserevole andare
L'emozione che prende prima di scrivere di ciò che passa dal cuore alla mente, ha una intensità speciale, indescrivibile, che avvolge tutto il corpo di brividi d'amore a divenire doni di Dio.
Cesare Moceo
Miserevole andare
Ramingo vado randagio
sui miei passi distrutti,
nella penombra chiaroscura
di mille pensieri fissi,
miserevole andare
a intenerirsi e coccolarsi
in auspici di giorni migliori.
E soffrire e gioire
in quell'amarezza
mista a felicità senza domicilio
che inaridisce il vivere.
.
Cesare Moceo 69N di Cefalù @t.d.r