Miserevole esistenza

"A volte lotto con il peggior
nemico che ho : me stesso"
(Marco Mengoni)

Scrivo i miei versi colmi di cruccio,
struggimento nostalgico
della mia vita vissuta;
scrivo con intensa passione
distante dagli inganni del mondo,
per me stesso,
per la mia follia e la mia libertà.
E mi rivolgo a Te,
Umanità affamata,
ingorda dell'inutile vita che vivi;
a Te che subisci inerme
la pesantezza dei passi
lugubri e senza orme
della tua miserevole esistenza.
.
Moces 69N @ t.d.r