Miseria e sfruttamento
Creare le diversità
per il solo colore della pelle
Indignarsi e chiedersi di uomini
che impunemente maltrattano altri uomini
e rifiutare alienazioni che assalgono
al solo scopo d'influire
sulla vita della collettività
Accettare suggestioni emotive
a dare sfogo alla combattività
e picchiare duro
sulla torbidità dei compromessi
per riconquistare libertà e serenità
Eliminare orribili ricordi
fantasmi prodotti
dalle paure dell'anima
riflessi di turpi sentimenti
ancora tanto pericolosi
da paralizzare le emozioni
e far immaginare mostruosità aggressive
in ogni angolo di vita
Combattere questi turbamenti
riesumando con gioia e allegria
vecchie fiamme a evocare frivolezze
moti planetari a influenzare i sentimenti
in modo da sentirsi un conquistato
e non un conquistatore
.
cesaremoceo(c)
diritti riservati